蓼科blog

2021.10.10

「ANDO フレンチおせち 2022」
ご注文受付のご案内

旧コロシアム時代からご好評いただいておりますホテルメイドのおせち料理を、今年も数量限定にて販売いたします。伊勢海老や鮑、黒毛和牛など、新春の宴にふさわしい贅沢な食材を用いたコロシアムならではの‟フレンチおせち(三段重)”は、新たな年が皆様にとって希望に満ちた一年でありますように…と、オーナーシェフ・安藤が心を込めてお作りいたします。ご自宅はもちろん、大切な方への贈り物にも是非ご利用ください。

【販売数】

先着100箱<三段重(3~4人前)/箱>
※上記数に達ししだい、受付を締め切らせていただきます
※受付終了以降のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料をいただきます

【料金・お支払い】

◆ご自宅(別宅)への発送の場合…33,000円(税・送料込)
 ⇒別便にてご請求書を送付いたしますので、記載の指定口座へお振込みください
◆ホテルでお渡しの場合…30,000円(税込)
 ⇒お受け取りの際に現金またはクレジットカードにてお支払いください
※追加オプションとして、手打ち年越しそばのご注文も承ります(税込5,000円/3~4人前)

【お渡し日時】

◆12/29(水)11:00~16:00
◆12/30(木)9:00~15:00
上記日時にホテルフロントにてお渡しいたします

【発送日】

12月29日(水)
※お届け時間のご指定はご容赦ください

■ご注文方法

下記のご注文書に必要事項をご記入の上、
FAX、郵送、またはメールにてお申込みください。

※お電話でのご注文も承ります TEL0267-55-6341(受付9:00~18:00)

ご注文書(pdf版)

>ご注文書(Word版)

booking

お電話でのご予約

0267-55-6341