ごあいさつ
澄んだ空気と、清らかな水が流れる長野県・信州。
日照時間が長く、昼夜の寒暖差が大きいこの地では、国内で生産される農産物の多くが手に入るといわれています。
一方で、私が生まれ育った東伊豆・川奈は、豊かな漁場として知られています。
どちらも土地土地の自然環境がもたらした恵みではありますが、そこには、生産者の方々のたゆまぬ努力と情熱が込められていることも忘れてはならないと考えております。
「Restaurant&Resort Hotel コロシアム・イン・蓼科」では、それら大切に育まれた四季の実りの数々を、素材の個性に向き合いながら一皿、一皿、心を込めて仕立ててまいります。
食と、人とを結い・つなぎ、そこから生まれる感動が、また新たな関係を築いていけるようにと願いながら。
静岡県伊東市に⽣まれ、
⼩学⽣からの夢だった料理⼈に。
多くの出会いや経験を積んできました。
最後に、たどり着いたのは
この蓼科で料理を創ることでした。
四季折々の⼤地の恵みを存分に
ほっ とするような 懐かしさ
ほっこり とする 安⼼感
えっ と驚くサプライズ
⼤切な⽅との⼤事なひと時
テーブルを彩る 料理の数々
すべてはお客様の笑顔のために。