蓼科blog

2024.08.29

フレンチおせち2025 販売受付のご案内

毎年ご好評いただいておりますホテルメイドのおせち料理を今年も数量限定にて販売いたします。伊勢海老や鮑、黒毛和牛など新春の宴にふさわしい贅沢な食材を用いたコロシアムならではの‟フレンチ生おせち(三段重)”は、新たな年が皆様にとって希望に満ちた一年でありますように…と、オーナーシェフ・安藤が心を込めてお作りいたします。ご自宅はもちろん、大切な方への贈り物にも是非ご利用ください。

【販売数】

先着60箱<三段重(3~4人前)/箱>
※上記数に達ししだい、受付を締め切らせていただきます
※受付終了以降のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料をいただきます

【料金・お支払い】

◆ご自宅(別宅)への発送の場合…35,000円(税・送料込)
 ⇒別便にてご請求書を送付いたしますので、記載の指定口座へお振込みください
◆ホテルでお渡しの場合…32,000円(税込)
 ⇒お受け取りの際に現金またはクレジットカードにてお支払いください

【ホテルで受け取りの場合】

◆12/29(日)11:00~15:00
◆12/30(月)9:00~15:00
上記日時にホテルフロントにてお渡しいたします

※当日ご精算となります

【発送日】

12月29日(日)
※お届け日、お届け時間はご指定いただけません

■ご注文方法

下記のご注文書に必要事項をご記入の上、
FAX、郵送、またはメールにてお申込みください。

booking

お電話でのご予約

0267-55-6341